Модные шапки и шляпы осень-зима 2016-2017 новинки фото. Шляпы фетровые женские осень зима 2016 2017


Модные шляпы осень-зима 2016-2017: модели, цвета, детали

Мода – барышня капризная и переменчивая. Угнаться за ней невозможно, но и относиться скептически к этому явлению не стоит. Новинки, представленные на подиумах, это чаще всего некогда забытые и слегка видоизмененные тренды прошлых модных эпох. То же самое можно сказать и о шляпах, которыми желают порадовать поклонниц именитые кутюрье осенью и зимой 2016-2017. Судя по разнообразию этих аксессуаров, можно с уверенностью заявить: в основе всех дизайнерских коллекций лежит ретро стиль. Декор и очертания головных уборов навевают мысли о винтажных 20-х, свободолюбивых 70-х и, конечно же, о дерзких 90-х. Как выглядят модные шляпы осень-зима 2016-2017? Давайте посмотрим!

Актуальные модели шляп 2016-2017

Кажется, в своих коллекциях для предстоящего холодного сезона дизайнеры решили удовлетворить все вкусовые предпочтения модниц в отношении шляп, ведь эти головные уборы принято подбирать к стилистике наряда. Какое бы модное направление вы ни предпочитали, в новом сезоне 2016-2017 обязательно сможете подобрать себе подходящую шляпку.

Дизайнеры предлагают следующие модные фасоны:

  • широкополые шляпы;
  • канотье;
  • биби;
  • таблетки;
  • котелки;
  • хомбург.

При упоминании о широкополой шляпе у многих возникают ассоциации с эффектными и элегантными образами голливудских красавиц прошлого столетия. Но и сегодня эти аксессуары пользуются не меньшей популярностью. Для осени и зимы дизайнеры предлагают модницам примерить как лаконичные однотонные широкополые шляпы, в том числе и знаменитые модели слауч, так и броские варианты с интересными принтами и декором.

модная шляпа слауч в образе бренда Alice+Olivia

широкополая шляпа в показе Elie Saab

Шляпками канотье в своей новой коллекции порадовал зрительниц модного показа бренд Chanel. Выглядят они довольно ярко, необычно. И первое, что бросается в глаза, это нестандартная высота полей (около 3 см). В качестве материалов дизайнеры выбрали уже ставший визитной карточкой модного дома твид, а также замшу и кожу.

шляпа канотье в показе Chanel

На этот раз явными фаворитами среди шляп стали миниатюрные модели биби и таблетки. Очевидно, модных кутюрье вдохновила эпоха винтажных 20-х. В качестве декора использовались самые разнообразные элементы: вуаль, перья, искусственные цветы, атласные ленты, сконструированные в причудливые и простые формы, броши, металлические вставки, камни, напоминающие драгоценные, и даже мех.

шляпка биби в комплекте Antonio Marras

Dolce&Gabbana осень-зима 2016-2017

Шляп хомбург в новых дизайнерских коллекция представлено не так много. Выполнены они в традиционной цветовой гамме, достаточно лаконичны и великолепно смотрятся как с женственными брючными комплектами, так и с миниатюрными платьями. Котелки получили более широкое признание. Эта модель вдохновила бренды Gucci, Emporio Armani, H&M. Шляпы котелки были представлены как в нейтральных, так и в ярких цветовых решениях. Они дополняли этнические образы и сеты в классическом стиле.

актуальная шляпа котелок от Emporio Armani

яркая шляпа котелок в этническом луке от H&M

Очаровательные шляпы-таблетки стали настоящей изюминкой показа Prada. Образы в этой коллекции явно навеяны 40-50-ми годами, в них белоснежный головной убор дополняет приталенные платья, пальто и жакеты в стиле милитари. Но некоторые вещи в коллекции даже нанесены фотопринты с изображениями эпизодов военного времени, посмотрите на фото.

шляпа-таблетка в показе Prada осень-зима 2016-2017

военная тематика в луке Prada с модной шляпкой

Тренд сезона – объемные кепки

Отдельно стоит упомянуть о кепках. Их в этом сезоне представлено немало. Являясь первоначально элементом мужского гардероба, кепка достаточно филигранно вписалась в женскую моду. Этот головной убор точно придется по душе любительнице хулиганского образа, состоящего из рваных бойфрендов и вязаного свитера oversize.

В своей новой коллекции John Galliano предлагает примерить модницам кепки в стиле милитари с тульей из замши и лаковым козырьком. А головные уборы от модного дома «Moschino» явно удовлетворят запросам поклонницы стиля гранж или street casual. В коллекции можно встретить объемные кожаные модели, декорированные цепями, металлическими вставками и яркими надписями.

кепка в образе John Galliano 2016-2017

экстравагантный головной убор в коллекции Moschino

Несколько слов о цветовой гамме

Тренды моды 2016-2017 настаивают на отсутствии унылых тонов в осенне-зимнем сезоне. Этот нюанс касается и шляп. По цветовой гамме самыми модными будут головные уборы сочных тонов: красные, зеленые, розовые, оранжевые. Не потеряют актуальности и классические оттенки: черный, белый, серый, коричневый. Удивительно, но в сезоне 2016-2017 будут весьма популярны принты на шляпах. Фаворитами являются анималистичные мотивы и строгая клетка.

яркая шляпка в показе осень-зима 2016-2017 Gucci

черная шляпка в клетку от Chanel

Любите яркие неординарные образы с налетом женственности и элегантности? Значит такой аксессуар, как шляпа, для вашего лука просто необходим! Будьте в тренде и не бойтесь модных экспериментов.

Фото:

1-14. © 2016 CONDE NAST / Источник vogue.com

Екатерина Чернецова под ред. Валентины Чайко
  • Как носить платок на голове летом? Фото для яркой модницы! >

shljapa.eu

Модные шапки и шляпы осень-зима 2016-2017 новинки фото

Наверное, дилемма — купить шапку или шляпу – волнует многих женщин в преддверии первых холодов. Поэтому, крайне важно разобраться, какие модные шапки и шляпы осень-зима 2016-2017 имеют место быть в нашем гардеробе, а какие — категорически нет! Для начала, мы предлагаем выяснить, с какими моделями вязаных, спортивных, шапок с помпонами и шапками-бини можно иметь дело в будущем сезоне. Кроме того, необходимо разобраться с декором, цветами и принтами самых стильных и трендовых шапок и шляп осени-зимы 2016-2017.

Модные вязаные шапки осень-зима 2016-2017

Поистине незаменимой вещью в осенне-зимнем гардеробе считается вязаная шапка, которая отлично сочетается практически с любой верхней одеждой, замечательно вписывается в городской стиль casual и прекрасно защищает голову и волосы от холода. Самые модные вязаные шапки наступающего сезона холодов будут несколько напоминать модели, которые в детстве нам вязали наши бабушки. Большинство шапок будет иметь рельефную вязку со множеством витиеватых переплетений и яркие яркий принт.

Модные шапки с помпонами осень-зима 2016-2017

Список модный шапок и шляпок осенне-зимнего сезона 2016-2017 не будет полным, если не добавить в него модели с помпонами. Особенно приглянулась эта веселая и задорная шапочка Markus Lupfer, который решил связать ее в виде конуса. Такое решение позволило максимально приблизить ее к сказочному головному убору милого, доброго гнома. В свою очередь Gucci решил, что шапка с помпоном – классика, не требующая каких-либо вмешательств, а потому решил предложить оригинальный вариант носки. Так, по мнению дизайнера, в наступающем сезоне такой аксессуар следует носить в компании с пальто в ретро стиле и большими очками.

Модные шапки-бини осень-зима 2016-2017

Не обойтись в сезоне осень-зима 2016-2017 и без,уже привычных нам, шапок-бини или, как мы их часто называем, шапок-носков. Свободные и удлиненные, они прекрасно смотрятся практически во всех образах и могут называться универсальными. За счет вытянутой макушки, которая двойным слоем накрывает затылок нашей головы, в шапке-бини будет тепло и довольно комфортно. Такая модель наверняка найдет свое место в образах кэжуал или городского стиля.

Модные спортивные шапки осень-зима 2016-2017

Одним из наиболее интересных и смелых вариантов шапок для поклонников спортивного стиля, представленных на фешнвиках осени-зимы 2016-2017, стали папахи. Некогда забытый головной убор вновь вернется в моду. Если вы не боитесь, а наоборот, хотите привлечь к себе максимум внимания окружающих, тогда папаха – ваш выбор.

Модные шляпы осень-зима 2016-2017

Похоже, что дизайнеры, создающие мир высокой моды и задающие главные направления сезона, решили разнообразить привычный ассортимент головных уборов, добавив в него всевозможные виды шляп. Если детально изучить фешнпоказы, можно понять, что у каждого модельера свой взгляд на то, как должен выглядеть этот головной убор. Так, в коллекции Polo Ralph Lauren центральным элементом стали фетровые федоры, а вот у бренда Zimmermann сложились прекрасные отношения с цветовыми решениями, а потому на показе было представлено множество черных, бежевых и бирюзовых моделей. Emilio Pucci не смог отказаться от стильных жокеек из натуральной кожи. В свое время Lanvin выбрал для этой же модели шляп замш и декор в виде веревок с бахромой.

Декор модных шапок и шляпок осень-зима 2016-2017

Пожалуй, самым трендовым вариантом отделки, который в той или иной мере затронул все модные шапки и шляпы осень-зима 2016-2017, стал стиль бохо. Под его влиянием большинство аксессуаров обзавелись всевозможным декором в виде бахромы. Главными украшениями стали кисточки, яркие тесемки, косички и плетения. Особенно четко это можно наблюдать у модного дома Lanvin. Не менее популярным и необычным вариантом можно считать модели в этническом стиле от Anna Sui.

Модные цвета и принты шапок и шляпок осень-зима 2016-2017

Если вы хотите показать все окружающим, как хорошо вы разбираетесь в моде и ее веяниях, тогда вам просто необходимо узнать, какие цвета будут иметь модные шапки и шляпы осень-зима 2016-2017. Наряду с приглушенными оттенками: серым, черным, коричневым, синим и фиолетовым, окажутся и совершенно яркие и насыщенные тона. Так, например множество беретов будет окрашено в кричащие красные, оранжевые, голубые и терракотовые цвета.

Что касается принтов, то здесь дизайнеры советуют придерживаться либо однотонности, либо скандинавского мотива. Причем оригинальные фольклорные узоры должны быть выполнены в мягких тонах, которые не будут пестрить.

Вы смотрите программу «Дом 2»?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Нет 77%, 67 голосов

    67 голосов 77%

    67 голосов - 77% из всех голосов

  • Да 11%, 10 голосов

    10 голосов 11%

    10 голосов - 11% из всех голосов

  • Что это? 11%, 10 голосов

    10 голосов 11%

    10 голосов - 11% из всех голосов

Всего голосов: 87

05.03.2018

×

Вы или с вашего IP уже голосовали. Голосовать

365moda.ru

фото сезона осень-зима и весна-лето 2017

Женские шляпы уже давно переросли из консервативного головного убора в необходимый модный аксессуар. Этот актуальный головной убор — незаменимый помощник в стремлении воплотить такие тенденции сезона, как женственность и элегантность. Модные женские шляпы осень-зима 2016-2017 сочетают в себе множество вариантов фасонов и стилей, подходящих любому типу внешности.

Модные женские шляпы осень-зима 2016-2017

Поклонницам классического стиля рекомендуется обратить внимание на «мужские» фасоны, или варианты с узкими полями типа «федоры». При этом цвета предпочтительны универсальные серый, бежевый, черный. В то же время незаменимым остается и смелый красный. На материалах лучше не экономить, подбирать шляпы из дорогих и качественных материалов. И совсем необязательно сочетать такой головной убор с вещами классического кроя.

Актуальны модели из тончайшего фетра, округлой формы и с широкими полями, чтобы буквально прикрыть половину лица. Такие модели помогают придать загадочность элегантному образу. А если Вы собираетесь в жаркие страны, то приобрести модные летние шляпки можете через интернет-магазин бюстшоп.ру.

Среди модных женских фетровых шляп сезона осень-зима 2016-2017 самыми необычными стали модели в стиле «хиппи-шик», вернувшиеся к нам из 70х годов. Счастливым обладательницам овальной или треугольной формы лица приглянется еще один «ретро» тренд.

Подбирая декор для шляп, следует придерживаться яркого и женственного образа, помогут в этом замысловатые броши, цветы, перья и стразы. Актуальной будет отделка из меха, при  чем необязательно натурального.

В моде головные уборы моделей «клош» и «колокольчик». Стильный аксессуар отлично дополнит наряд с пальто-трапецией или фасон мужского кроя. Цветовая гамма по-прежнему сдержана, а материалы обязательно высокого качества.

Модные фетровые шляпы осень-зима 2016-2017:

Модные женские шляпы весна-лето 2017

Модные женские шляпы весна-лето 2017 представлены самыми смелыми моделями, начиная ковбойскими и заканчивая соломенными аксессуарами. Неизменно популярными останутся и шляпы с широкими полями. Такая модель отлично защитит кожу от вредного воздействия солнца.

Возвращается в моду и лаконичная миниатюрная «канотье». Универсальная модель будет сочетаться как с тельняшкой, так и с легким романтичным платьем. Отличает эту модель тулья, по форме напоминающая цилиндр, и аккуратные прямые поля. Смелым модницам стоит присмотреться к летним моделям в форме тюрбана или плетеных шляп из пальмовых листьев.

Подбирая цвета головных уборов, стоит придерживаться классических оттенков. Кроме того, в моде хаки, сиреневый, приглушенный синий, нежный голубой и серый.

Что еще почитать:Самое популярное:Свежие новостиПолезные советы:

tenshi.ru

Модные шляпы женские осень-зима 2016-2017

Если вы не любите шапки, прекрасной альтернативой им послужат стильные женские шляпы, представленные в коллекциях сезона осень-зима 2016-2017 в большом разнообразии.

Женщины, которые следят за своим здоровьем, отлично осведомлены, что в прохладную и ветренную погоду выходить на улицу без головного убора нежелательно. Однако модницы частенько этим правилом пренебрегают, считая, что головные уборы испортят укладку, к тому же подобрать элегантную и красивую шапку, идеально подходящую к пальто или куртке, не так-то просто.

В наступающем сезоне дизайнеры сделали ставку на модные шляпы, выполненные из различных материалов, справедливо полагая, что они станут гармоничным дополнением любого стиля.

Преимуществом шляпок является возможность носить их, не дожидаясь холодов, ведь они прекрасно смотрятся не только с теплой одеждой, но и с пиджаком или кардиганом. Это не только защита от холода, но и стильный изысканный аксессуар, носить который с шиком умеют только самые «продвинутые» модницы.

Этот предмет гардероба подходит как зрелым женщинам, так и юным барышням и вряд ли когда-нибудь выйдет из моды.

Какие же шляпы предлагают носить женщинам в наступающем сезоне именитые дизайнеры?

Шляпы с широкими полями

Когда мы говорим о широкополых шляпах, у большинства из нас  возникают ассоциации с утонченными образами голливудских звезд начала прошлого века. В те годы шляпы с полями пользовались у женщин огромной популярностью, с их помощью они добивались создания гармоничного элегантного образа. И вот, спустя век, данный аксессуар снова в моде. На показах новых коллекций дизайнеры порадовали представительниц прекрасной половины человечества разнообразными шляпами с широкими полями, создающими впечатление ореола вокруг головы. Несмотря на то, что по популярности они значительно уступают французским беретам, интересных моделей было представлено достаточно.

Знаменитые бренды предлагают женственные шляпы, прекрасно гармонирующие с любой одеждой, выглядящие аккуратно и изящно. Подобные головные уборы подойдут высоким женщинам, дамам небольшого роста лучше подобрать модель, ширина полей которых не больше ширины плеч.

Шляпа федора

Данный головной убор перекочевал к нам из мужского гардероба. Отличительной особенностью шляпы являются маленькие поля и высокая тулья. Благодаря изысканному внешнему виду данный головной убор стал образцом элегантности и стиля.

В наступающем сезоне дизайнеры предлагают дамам классические модели, выполненные из твида, замши и кожи, то есть, не совсем типичных для данного головного убора материалов, в основном ее изготавливали из фетра.

Шляпы-федоры занимают почетное место в дизайнерских коллекциях предстоящего сезона и является модным и востребованным аксессуаром делового стиля, но неплохо смотрится и с джинсами.

Жокейки и шляпы в форме шлема

В наступающем сезоне очень популярны шляпы, выполненные в виде шлема, украшенные цветочным орнаментом. Не менее актуален и клетчатый принт. Эти экстравагантные модели представлены на показах Moncler Gamme Rouge.

Оригинально смотрятся кожаные жокейки, служащие удачной альтернативой шляпам с широкими полями. Данные модели продемонстрировали Emilio Pucci и Daks.

Симпатичные и стильные шляпки-жокейки представлены в коллекциях предстоящего сезона в большом разнообразии и, без сомнения, являются трендом осени.

Неизменно присутствуют на модных показах следующие модели:

  • шляпки-клош, имеющие силуэт колокольчика;
  • цилиндр и шляпа-котелок в классическом английском стиле;
  • шляпы с высокой тульей, которые можно носить не только в качестве самостоятельного головного убора, но и с капюшоном;
  • шляпы с бахромой.

Модная женская шляпа способна при правильном выборе сделать наступающего сезона осень-зима 2016-2017 ярким, стильным и запоминающимся. Ориентируясь на свежие актуальные  тенденции, дама сможет легко найти подходящий ей по вкусу и стилю головной убор. Главное, чтобы шляпа не только защищала от холода, но и удачно вписывалась в гардероб.

Если понравилась статья, нам будет приятно, если Вы поделитесь ей с друзями:

Еще статьи по теме

Дети, рожденные в год Петуха 2017

Родители, планирующие ребенка в 2017 году, желают знать, какими будут дети, рожденные в год Петуха. Начало правления этого знака зодиака приходится на 28 января. Давно известно, что год рождения оказывает влияние на судьбу и развитие личности, кон...

Предсказания на 2017 год для России

Близится к завершению 2016 год, который для России был не очень благоприятным. Люди уже задумываются над тем, что же их будет ожидать через пару лет? Рассмотрим самые интересные и популярные предсказания на 2017 год для России от известных экстрас...

Полнолуние в январе, феврале и марте 2017 года

Влияние положения 6космических тел на жизнь человека трудно переоценить, поэтому так важно знать, когда полнолуние в январе 2017 г. наступит, и как к нему подготовиться. От фазы Луны иногда зависит успешность в делах и в личной жизни, а порой эт...

Модные куртки зима-весна-осень 2017 года

Женский гардероб невозможно представить себе без удобной и теплой куртки. В холодное время года этот предмет верхней одежды подарит телу уют и комфорт и поможет создать гармоничный образ. Фото модных женских курток сезона зима-весна-осень 2017 г...

Александр Литвин: прогноз на 2017 год

Что готовит нам ближайший отрезок времени? Заглянуть в него поможет известный предсказатель Александр Литвин с прогнозом на 2017 год. Об авторе Талантливые люди зачастую неизвестны широкому кругу людей. Благодаря популярным пер...

Безвизовые страны для россиян 2017: список

Зарубежные поездки, независимо от их цели (деловая или туристическая), всегда связаны с соблюдением определенных правил пересечения границы, установленных для каждой страны. Часто бывает, что необходимость в поездке возникает спонтанно, и нет врем...

tooluckymoney.ru


Смотрите также